Avis clients

Notre indice de satisfaction client

Hotel L'Escale

6 rue de la Mer
62179 - Escalles
France
88.7%
Nombre d'avis : 5511

Note générale : 4.6 / 5

Location :
4.7 / 5
Room :
4.4 / 5
Cleanliness :
4.8 / 5
Service :
4.7 / 5
Price :
4.4 / 5
Breakfast :
4.6 / 5
Wellness / Spa :
4.7 / 5

Anonyme

Publié le : 14-11-2023
5/5

Hôtel, cadre, lieu fort sympathiques. Repasserons surement.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 06-11-2023
5/5

Magnifique découverte de l’hôtel , le magnifique spa ainsi que le restaurant. Toute l’équipe est professionnelle, très agréable . On revient des la saison 2024. Cordialement et amicalement. Bigot Florent

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 06-11-2023
4.43/5

Très bien, nous aimerions revenir, mais nous demanderions une chambre dans un endroit différent. Nous sommes arrivés le dimanche soir et restés jusqu'au mercredi, il n'a pas été possible d'obtenir un massage. Dommage !

Location :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 05-11-2023
4.29/5

Excellent nous allons revenir juste pour cela ! En partant j'avais même dit à la réception qu'elle était extra !

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
3/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
3/5

Anonyme

Publié le : 05-11-2023
4.57/5

Au top comme d'habitude,juste un peu déçu de la chambre mais c'était la seule proposée...on prend le modèle supérieur d'habitude.

Location :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 05-11-2023
4.86/5

Superbe expérience dans votre établissement : situation, propreté, équipements, gentillesse de l'accueil... Tout y est. Encore merci !

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
4/5

Anonyme

Publié le : 03-11-2023
4.6/5

Très bonne expérience dans l'ensemble. Le seul bémol est le fait que nous n'avons pas pu profier des deux jours planifiés mais vous n'y êtes pour rien. Nous avions réservé une première nuit le 28 octobre, jour où vous avez subi des inondations. Nous vous avons rappelé par la suite et nous avons pu avoir une chambre le 29 ! Courage à vous

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Corbillier(50 ans)

Publié le : 03-11-2023
5/5

Tres belle découverte !! Nous penserons a revisiter cet établissement avec plaisir.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 02-11-2023
4.86/5

Parenthèse enchantée sur la côté d'Opale, dépaysement et décompression garantis dans cet hôtel charmant, bien placé, avec un SPA superbe et des soins bien-être au top. Le personnel est très souriant et accueillant, à l'écoute des demandes avec un service impeccable.

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 02-11-2023
4.57/5

Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel pour la deuxième fois.

Location :
4/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 02-11-2023
5/5

Tout est nickel Nous n’avons rien de négatif à dire

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Devigne(40 ans)

Publié le : 02-11-2023
4.71/5

Ce n’est pas notre premier arrêt chez vous mais on n’avait jamais testé l’espace bien-être. Nous étions plus que ravis et nous savons que nous reviendrons.

Location :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 01-11-2023
4.8/5

Fidèles à cet établissement,c´est un véritable plaisir à chaque fois. La tenue de l´établissement est irréprochable, le service impeccable, le petit déjeuner copieux,varié et de qualité.L´accueil est sympathique et bienveillant.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Pinteaux(50 ans)

Publié le : 30-10-2023
4.57/5

Dans l'ensemble très bonne expérience, à renouveler pour voir vos travaux !

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5

Stiévenart(40 ans)

Publié le : 30-10-2023
4.29/5

C'est la seconde fois que nous venons et en sommes très contents. Nous l'avons déjà recommandé à des amis.

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Jägers Anne et Jacky(60 ans)

Publié le : 30-10-2023
5/5

Très bien nous y reviendrons. Le personnel est en plus super sympas.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Ameye(60 ans)

Publié le : 30-10-2023
4.5/5

C’est la deuxième fois que j’y vais et j’y retournerais encore si l’occasion se présente 😃

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

Pauline(30 ans)

Publié le : 29-10-2023
5/5

Tout étaient vrmt super. Accueil, emplacement, propreté . Je recommande sans hésitation ! J'y ai passé un merveilleux moment avec mes enfants.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 29-10-2023
4.86/5

Excellent, rien a redire. Propreté, acceuil, et le cap blanc-nez juste à côté magnifique..

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Nicole Duin(50 ans)

Publié le : 29-10-2023
4.33/5

Voor de tweede keer hier geweest voor een foto workshop en weer genoten!

Location :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

Berguet Jean-Claude(60 ans)

Publié le : 28-10-2023
4.83/5

Massage harmonisant : il porte bien son nom, c'est tellement relaxant...

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

David Harman(80 ans)

Publié le : 28-10-2023
5/5

Probably our 25th stay We’ll be back. A favourite hotel for us

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 28-10-2023
4.71/5

Très bien et reposant personnels très agréables.

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-10-2023
4.86/5

C était très bien. Personnel agréable et à l écoute.

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-10-2023
4/5

Très bonne expérience. Nous retenons l'adresse

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
3/5

Anonyme

Publié le : 26-10-2023
4.29/5

Très bien passée et très bonne accueil.!

Location :
4/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Malonne(50 ans)

Publié le : 26-10-2023
4/5

Très satisfaisante. Nous reviendrons l' année prochaine, à la réouverture.

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
4/5

Anonyme

Publié le : 25-10-2023
4.67/5

Excellent hôtel ! Accueil au top ! Merci nous avons passé un super séjour

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 24-10-2023
4.67/5

Bon séjour pour notre anniversaire de mariage.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
3/5
Breakfast :
5/5

Robin(60 ans)

Publié le : 24-10-2023
4.71/5

Very good for an overnight stop en route back to England

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5