Avis clients

Notre indice de satisfaction client

Hotel L'Escale

6 rue de la Mer
62179 - Escalles
France
88.6%
Nombre d'avis : 5654

Note générale : 4.6 / 5

Location :
4.7 / 5
Room :
4.4 / 5
Cleanliness :
4.8 / 5
Service :
4.7 / 5
Price :
4.4 / 5
Breakfast :
4.6 / 5
Wellness / Spa :
4.7 / 5

BLAUT Jean Philippe(50 ans)

Publié le : 10-06-2024
4.86/5

Découverte exceptionnelle, lieux parfaits, personnel agréable, souriant et avec humour. Très agréable . Propreté des lieux internes et externes espace bien être, extérieur ...PARFAIT!

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Jenkins(70 ans)

Publié le : 10-06-2024
4.4/5

Easy and convenient clean wit plenty of restaurants nearby

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 10-06-2024
4.67/5

Séjour très agréable. Bien que situé au niveau d'un carrefour, une fois la nuit tombée, le secteur est très calme. Sous forme de buffet, le petit déjeuner servi est varié et complet.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

Pohie Kevin(30 ans)

Publié le : 10-06-2024
5/5

Madame a apprécier a 100 % le massage ça lui a fait un bien fou

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Fintzel(40 ans)

Publié le : 08-06-2024
4.71/5

Très beau séjour au sein de cette hôtel j y retournais les yeux fermés le personnel prévenant souriant aimable j ai adoré merci

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 08-06-2024
5/5

Très bien Nous reviendrons certainement Excellent petit déjeuner

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Jean Chaboteaux(60 ans)

Publié le : 07-06-2024
4.5/5

Très agréable, un hôtel attachant et familiale

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5

Anonyme

Publié le : 06-06-2024
4.43/5

Très bon séjour malgré le temps, nous avons quand même pu se promener.

Location :
4/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Ryad(60 ans)

Publié le : 04-06-2024
4.29/5

Nous recommandons cet hôtel pour la qualité de ses prestations, de son personnel, des plats de son restaurant et de sa localisation

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 04-06-2024
5/5

very friendly hotel and restaurant that i stay at regularly

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 04-06-2024
4.57/5

We always enjoy visiting l'Escale. We often stay elsewhere, but we always breakfast with you.

Location :
4/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
3/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

John Ridd(60 ans)

Publié le : 02-06-2024
2.83/5

Overall the the price the stay was a disappointment. It took several minutes in the pouring rain to find reception. The staff were super helpful no complaints there. You have to go out in the rain to the bar, restaurant and other facilities. Super frustrating.

Location :
4/5
Room :
3/5
Cleanliness :
3/5
Service :
2/5
Price :
2/5
Wellness / Spa :
3/5

Perrochon Thierry(60 ans)

Publié le : 02-06-2024
5/5

Dommage pour une météo pluvieuse, nous avons préféré nous promener en voiture le long de la côte, sans avoir le temps d’utiliser le spa. Un séjour très agréable, le restaurant attenant est très pratique et une cuisine excellente.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Cravatte Devalet(50 ans)

Publié le : 01-06-2024
4.86/5

Tout était impeccable et le personnel très agréable

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Dehon(50 ans)

Publié le : 01-06-2024
4.71/5

Massage vraiment exquis… Seul bémol,je n’ai pas senti l’odeur du Monoï,ni dans l’atmosphère ni sur ma peau après le massage (Iles Pacifiques).

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 01-06-2024
4/5

Goeie behandeling ………..>>…………………………………. .

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5

Anonyme

Publié le : 31-05-2024
4.83/5

The hotel exceeded our expectations for the size of the hotel. It obviously benefitted from significant refurbishment recently. I would be happy to return as it met many requirements.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

DESSORT JEAN-CLAUDE(60 ans)

Publié le : 31-05-2024
4.83/5

Nous sommes très satisfaits, de l'accueil à notre arrivée, du service, de la qualité du logement et du petit-déjeuner. A recommander. Nous y reviendrons

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 29-05-2024
3.86/5

We komen zeker terug Hopelijk is de receptie dan terug open

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
3/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
4/5

Christian BERNARD(60 ans)

Publié le : 28-05-2024
4.5/5

Excellente (30 caractères sont requis ! bon on y est là..)

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-05-2024
4.4/5

très agréable ,belle découvert de l'endroit et de l'établissement

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
5/5

Leclercq(70 ans)

Publié le : 27-05-2024
4.83/5

logement propre, restaurant très bien personnel aimable bon séjour

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5

SANDRI-MOUZE Dominique(50 ans)

Publié le : 27-05-2024
5/5

L’hôtel est très bien situé. Il permet de trouver un équilibre en déplacement pro entre le travail et la détente (randonnées et observation ornitho sur le bord de mer). Je suis très satisfait de mes derniers séjours à l'Escale et j'y reviendrai prochainement avec plaisir !!

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5
Breakfast :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-05-2024
4.43/5

Tres bien tout en douceur,selon l expérience demin epouse

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-05-2024
4.6/5

Globalement satisfait de l'hôtel et des prestations.

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Jeanne jacques Edith (2 rooms)(80 ans)

Publié le : 25-05-2024
3.8/5

Very four days in thé hôtel and good satisfactions.

Location :
4/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 25-05-2024
4.8/5

Tout était très bien même si traverser la rue pour le petit déjeuner est moins agréable.

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Didier(60 ans)

Publié le : 24-05-2024
4/5

Chambre agréable malheureusement vue sur les toits

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
3/5
Breakfast :
3/5

Anonyme

Publié le : 22-05-2024
4.6/5

Ne pas pouvoir aller de la chambre au spa en peignoir nous a manqué surtout par ce mauvais temps. Mais une équipe professionnelle et souriante À bientôt

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Herbaut(60 ans)

Publié le : 22-05-2024
4.5/5

La personne qui a réalisé le massage a bien répondue à la demande Douceur et détente

Location :
4/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5
Breakfast :
5/5