Avis clients

Notre indice de satisfaction client

Hotel L'Escale

4 rue de la Mer
62179 - Escalles
France
88.6%
Nombre d'avis : 4307

Note générale : 4.6 / 5

Location :
4.6 / 5
Room :
4.4 / 5
Cleanliness :
4.8 / 5
service :
4.7 / 5
Price :
4.4 / 5
Breakfast :
4.6 / 5
Wellness / Spa :
4.8 / 5

moniquet olivier(40 ans)

Publié le : 30-11-2021
4/5

globalement satisfait , nous reviendrons mais réserverons la chambre premium (elle n'était pas dispo lors de nos dates)

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
4/5
Room :
2/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
3/5

Calers Christel(50 ans)

Publié le : 30-11-2021
4.43/5

Notre tout premier séjour sur la Côte d'Opale. Et seulement de belles surprises! A l'hôtel, un accueil très souriant, chaleureux et enthousiaste, par un charmant monsieur. L'atmosphère y est sereine. Tout le personnel fait un maximum pour le client. C'est le top de ce qui peut être proposé dans un hôtel trois étoiles. Allez-y les yeux fermés!

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
4/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 30-11-2021
4.8/5

A warm welcome, and good choice of rooms in 3 buildings. Good buffet breakfast.

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Pastre-Castelain(40 ans)

Publié le : 29-11-2021
4.57/5

Un week-end détente dont le service massage bien-être a été une parfaite clef d'entrée (un grand merci à la personnne pour son attention, son professionalisme et sa douceur, ce fut un vrai moment de relaxation). En revanche, le restaurant n'est pas du tout à la hauteur des prestations de l'hôtel et risque fort de compromettre son image d'excellence. Le menu affiché laisserait presque croire que des plats faits maisons nous attendent (terrine "maison" en entrée); or non seulement il n'en est rien, mais en plus les accompagnements (ex : sauces industrielles, frites...) relèvent vraiment du bas de gamme et du piège à touristes. Service plutôt brouillon (entrées servies avant l'apéritif), et aspect des tables de type "cantine". Les deux seules choses à retenir sont les vins (plutôt de bonne qualité par rapport aux plats) et les fromages, locaux (mais servis à mon sens à l'envers, c'est-à-dire du plus fort au plus doux). Je n'insisterai donc pas sur le rapport qualité/prix... C'est vraiment dommage, c'est la seule fausse note du week-end ! Je ne souhaite pas partager cet avis sur les réseaux sociaux ou sur internet (l'idée n'est pas de "casser"), mais si vous souhaitez développer une clientèle plus ciblée, il faudrait revoir la carte (et le chef), et être capable d'offrir une cuisine plus saine et plus raffinée... au risque de vous fermer l'accès aux fameuses CSP+ (visées j'imagine par l'espace bien-être) ! Ou alors assumer le côté estaminet, avec des plats "du terroir", simples mais au moins vraiment cuisinés maison...

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Rachez(40 ans)

Publié le : 29-11-2021
5/5

Un super week-end, on a profité d'une grande chambre bien équipée, c'est très calme, l'espace bien être est magnifique, petit déjeuner copieux, restaurant très sympa. Gentillesse de tout le personnel. Proximité de la plage et des sentiers de randonnées. Tout est faisable sans voiture. Au top ! Vivement un prochain séjour !

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 26-11-2021
4/5

assez bonne ......................................

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
service :
4/5
Price :
3/5

Anonyme

Publié le : 26-11-2021
4.71/5

Nous venons chez vous depuis des années et continuerons à recommander votre établissement et encore plus depuis l espace bien-être

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 26-11-2021
4.4/5

Séjour très satisfaisant. Bel accueil et personnel agréable à l'hôtel et au restaurant. Je regrette de n'avoir pas eu le temps d'utiliser les espaces bien-être. A refaire.

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Jacky Schepers(70 ans)

Publié le : 25-11-2021
5/5

Il nous est toujours agréable de revenir chez vous où notre séjour fut calme et ressourçant. C'est avec plaisir que nous reviendrons

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Cherville(70 ans)

Publié le : 24-11-2021
4.83/5

Une belle parenthèse dans notre séjour en France

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Jean-Pol(60 ans)

Publié le : 24-11-2021
4.5/5

Après plusieurs séjours dans votre établissement , nous sommes toujours aussi satisfaits. Nous avons recommandé votre hôtel à nos proches et nous y reviendrons avec joie.

Location :
4/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 23-11-2021
4.57/5

excellent séjour de 3 nuits, hôtel très calme et magnifiques promenades aux alentours

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
4/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 22-11-2021
4/5

Séjour très agréable Je reviendrai avec plaisir

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
service :
4/5
Price :
4/5

Sdeo(30 ans)

Publié le : 22-11-2021
4.14/5

Experience satisfaisante et sans regret nous avons passé un bon week-end.

Location :
5/5
Breakfast :
3/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
service :
4/5
Price :
4/5

Schollaert Christian(60 ans)

Publié le : 22-11-2021
4.5/5

Nous venons depuis le millénaire passé et c'est toujours aussi agréable d'y revenir. De plus nous pouvons venir avec notre petit chien.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Van Bortel(60 ans)

Publié le : 22-11-2021
5/5

trés bien hotel avec excellent piscine et spa

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 21-11-2021
5/5

Hôtel bien tenu, personnel aimable, chambre très calme, beaucoup de possibilités de promenades au départ de l'hôtel.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Robert(70 ans)

Publié le : 20-11-2021
5/5

Très franchement une très belle découverte qui donne envie d'y retourner

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Eric et Faty(50 ans)

Publié le : 19-11-2021
4.17/5

Acceuil charmant, le contraire eu été étonnant. Idéal pour les amoureux de grande nature et de marche.

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
service :
5/5
Price :
4/5

anne et georges lecoq(60 ans)

Publié le : 18-11-2021
5/5

tout était parfait, nous reviendrons, bien vite !

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 17-11-2021
3.71/5

L'hôtel et le restaurant sont un peu vieillots mais le spa est vraiment très bien. Bon rapport qualité / prix du restaurant. Bon accueil et personnel sympathique.

Location :
4/5
Breakfast :
3/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
4/5
service :
4/5
Price :
3/5

Stianchri(60 ans)

Publié le : 17-11-2021
4.57/5

Très bonne. Manque de la place sur les parkings.

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

lejeune(70 ans)

Publié le : 16-11-2021
4.17/5

une petite semaine permettant de se balader et de se reposer

Location :
4/5
Wellness / Spa :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
4/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 15-11-2021
4.71/5

Très bon séjour, qualitatif et reposant.

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Castrogiovanni(50 ans)

Publié le : 15-11-2021
4.43/5

Très chouette hôtels, situation impeccable et personnels très présent. On reviendra sans problème.

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 15-11-2021
4.57/5

de passage juste pour une nuit. Le service rendu correspondait exactement à notre attente : rando, SPA, petit déjeuner, restaurant.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 15-11-2021
5/5

Très agréable, relaxant, à recommander sans problème

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 14-11-2021
4.17/5

Very good. Excellent pre visit information, welcoming and good service, nice restaurant.

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
3/5

Rougemont(40 ans)

Publié le : 14-11-2021
4.86/5

Nous avons passé un super et agréable séjour

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
service :
5/5
Price :
4/5

Smeesters brigitte(60 ans)

Publié le : 13-11-2021
4.14/5

Sejour tres agreable personnel très disponible

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Wellness / Spa :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
3/5
service :
5/5
Price :
4/5