Avis clients

Notre indice de satisfaction client

Hotel L'Escale

4 rue de la Mer
62179 - Escalles
France
88.2%
Nombre d'avis : 3553

Note générale : 4.6 / 5

Location :
4.6 / 5
Room :
4.4 / 5
Cleanliness :
4.8 / 5
Service :
4.7 / 5
Price :
4.4 / 5
Breakfast :
4.6 / 5

THEMELIN(60 ans)

Publié le : 16-09-2019
4/5

Hôtel sympa à recommander pour un séjour dans un endroit calme et proximités de grands sites ou grandes villes

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Maria V.(60 ans)

Publié le : 16-09-2019
5/5

Agréablement surprise pour une première expérience, à refaire

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

MALAISE-LOMBAT(60 ans)

Publié le : 16-09-2019
5/5

Très positive (l'établissement nous avait déjà été recommandé par d'autres Belges). Nous y reviendrons certainement et ferons vote publicité.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 16-09-2019
4/5

Lovely location, excellent service at at a reasonable price

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Hilde(60 ans)

Publié le : 16-09-2019
4/5

Om zeker terug te keren! En nog dank voor de confituurpotjes. Heel attent!

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 16-09-2019
4/5

Bon accueil et restaurant très correct. Vraiment dommage que le problème d'odeur dans la chambre n'ai pu être réglé.

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Room :
3/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

FIUMEFREDDO Pierre - DAVIS J.(70 ans)

Publié le : 16-09-2019
4/5

En prenant la demi-pension, le restaurant se trouve en face ( autre gérance que l'hôtel) c'est une véritable catastrophe, accueil nul, propreté douteuse (chaises en tissu pleine de taches) concernant le repas (attente de 3/4 H) pour prendre la commande, les plats tout juste mangeables et insipides. Après deux jours de demi-pension, nous l'avons supprimé et pris seulement le logement et le petit-déjeuner. DOMMAGE car l'hôtel est parfait et le restaurant est vraiment en dessous de tout.

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Naniot(60 ans)

Publié le : 14-09-2019
4/5

Accueil et compétence très agréable, propreté de l’ensemble des bâtiments

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

berrier(60 ans)

Publié le : 14-09-2019
4/5

Le personnel est très aimable. Dans la globalité, rien à dire sur votre hôtel et restaurant. Nous y reviendrons certainement car il est bien situé pour découvrir les deux caps.

Location :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Graas(30 ans)

Publié le : 14-09-2019
5/5

Agréable petit week end dans un petit coin de paradis.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

DESMET-DEHAZE(60 ans)

Publié le : 14-09-2019
4/5

Globalement nous avons été très satisfaits sauf au niveau restauration ce n'était pas ça et c'est dommage!!!. Nous avions fait l'expérience le soir de notre arrivée avec le menu à 28,50 € et étant fin gourmets, nous avons été fort déçus des mets servis ( la coquille était très sèche et manquait de goût, le poisson choisi qui était du filet de sébaste a été remplacé par du lieu (qui n'est pas pareil contrairement à ce que nous affirmait la serveuse). Voilà le seul point négatif qu'il fallait bien que je vous signale pour amélioration.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
3/5

Anonyme

Publié le : 14-09-2019
4/5

Zeer goed. Nieuw gerestaureerde kamers zijn erg mooi. Spijtig dat er geen airco is. Deze keer was het echt niet nodig maar er zijn warmere dagen!

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Luc De W.(60 ans)

Publié le : 13-09-2019
4/5

Zeer tevreden, zowel van de service vooraf via mail, de ontvangst en dienstbetoon van de balie en de vriendelijke ontvangst in hotel en restaurant.

Location :
4/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 12-09-2019
4/5

bonne comme d'habitude. Je connais l'hotel depuis plusieurs années.

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 12-09-2019
4/5

Aangenaam verblijf. Hotelmensen zeer bereidwillig .

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Robert C.(60 ans)

Publié le : 12-09-2019
4/5

Excellent place for a few days stay, with a great restaurant opposite.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 12-09-2019
4/5

Nous avons apprécié le cadre de l'hôtel avec son style agréable et son emplacement

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Adam(60 ans)

Publié le : 12-09-2019
4/5

Hôtel confortable et très agréable. Les châssis et volets côté rue devraient être nettoyés. Personnel très aimable et ambiance conviviale. Dommage que le restaurant ne soit pas à l’image de l’hotel. On entend crier en cuisine, les chaises sont sales, le service est lent à cause de manque de personnel en salle mais la nourriture est bonne et le personnel fait ce qu’il peut.

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

DUBUISSON(50 ans)

Publié le : 10-09-2019
4/5

sommes toujours satisfaits de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
3/5
Price :
5/5

Mr A. L.(70 ans)

Publié le : 10-09-2019
4/5

As usual a very pleasant stay. Our welcome was as always a warm one

Location :
4/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Duhem s.(50 ans)

Publié le : 10-09-2019
4/5

Tres bon acceuil, hotel a recommander Hggttt

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

HECQUET P.(50 ans)

Publié le : 09-09-2019
5/5

très bien et excellent hotel. je recommanderais

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 09-09-2019
4/5

Hôtel très bien, nous reviendrons. Restaurant décevant.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
4/5
Service :
4/5
Price :
4/5

Véronique(50 ans)

Publié le : 07-09-2019
4/5

Séjour très positif, très bon rapport qualité/prix. On reviendra certainement. Merci à vous pour votre gentillesse.

Location :
5/5
Breakfast :
4/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 06-09-2019
4/5

En enchantées nous reviendrons si l'occasion se présente.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

DUHOO-DELAY(70 ans)

Publié le : 06-09-2019
5/5

Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour chez vous et ce sera avec plaisir d'y revenir. Deux remarques cependant ; la clim serait la bienvenue. Il faisait assez chaud dans la chambre malgré les faibles températures extérieures. Quand est-il par la canicule? D'autre part, un miroir grossissant serait le bienvenu dans la salle de bains.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Schmitz m.(50 ans)

Publié le : 04-09-2019
5/5

Petit déjeuner très complet, avec plusieurs sortes de pains, des œufs, du bacon, de très bons pains aux chocolats, diverses sortes de fromages, des fruits frais, et des jus de fruits ( le jus de pomme excellent), la gentillesse du personnel de salle, les journaux du jour mais à disposition

Location :
5/5
Room :
5/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Mr and Mrs D.(70 ans)

Publié le : 04-09-2019
4/5

We have been coming to the hotel for the last 40 years en route back to England and have always been more than satisfied. The breakfast is wonderful!

Location :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
4/5

Anonyme

Publié le : 04-09-2019
4/5

Nous revenons après plusieurs années d’absence. Le personnel est resté très agréable avec un accueil personnalisé. Nous avons passé un excellent séjour et nous planifions de revenir bientôt.

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
2/5
Cleanliness :
5/5
Service :
5/5
Price :
5/5

Anonyme

Publié le : 03-09-2019
4/5

Wij hebben leuke en fijne dagen beleefd. Het hotel was prima in orde zowel qua kamer als service als ontbijt/avondeten. Zeer vriendelijke bediening. Alles top !

Location :
5/5
Breakfast :
5/5
Room :
4/5
Cleanliness :
4/5
Service :
5/5
Price :
5/5