Avis clients

Notre indice de satisfaction client

Hotel L'Escale

4 rue de la Mer
62179 - Escalles
France
99.6%
Nombre d'avis : 2532

Note générale : 4.6 / 5

Localisation :
4.6 / 5
Chambre :
4.4 / 5
Propreté :
4.8 / 5
Service :
4.7 / 5
Rapport qualité/prix :
4.4 / 5
Petit-déjeuner :
4.6 / 5

Anonyme

Publié le : 16-02-2018
3/5

Quite good,room a little cold.........................

Rapport qualité/prix :
3/5
Chambre :
3/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5

Roger S.(70 ans)

Publié le : 16-02-2018
4/5

Très bien jusque le moment du facture ou je constatais que les diners n'étais pas notés et qu'on devrait rentrer au restaurant pour payer !!!Incroyable - En plus on nous donnait une ticket sens detail .!!!!??? Avec l'explication qu'on aviat des problèmes avec la connaction .

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
4/5

Famille E.(40 ans)

Publié le : 15-02-2018
5/5

Jamais déçu toujours impeccable tant pour les chambres que l accueil

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Tessa F.(50 ans)

Publié le : 15-02-2018
4/5

I love this hotel - it's my 6th stay. The family are so friendly and helpful, nothing is too much trouble. I'm really pleased they've got 3 stars, they really deserve it. Fantastic location and great value for money. Thanks for another lovely stay. :) Just a small point, but this was the first time I stayed in the main building and would have preferred the toilet to be in the bathroom rather than on the other side of the room. There was a huge draft under the door to the bedroom. I know the restaurant is owned/run by another part of the family but if they could change the orange tablecloths to white/cream or something more tasteful and dim the lighting to make it a bit more atmospheric, it would make such a difference and bring it up to the standard of the hotel.

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Sanglier Michèle épouse DORMAL G.(50 ans)

Publié le : 14-02-2018
5/5

Très bonne expérience, la preuve, cela fait plus de 15 ans que nous venons dans votre hôtel, et nous avons déjà réserver une chambre de 3 personnes au mois de juin (du 15 au 17/09/2018 inclus)

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 14-02-2018
4/5

Bemüht, kundenfreundlich,professionell .

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
4/5

Anonyme

Publié le : 14-02-2018
4/5

excellent hotel dans un superbe paysage des 2 caps

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
5/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5

MAISETTI J.(20 ans)

Publié le : 13-02-2018
5/5

Rien à dire , parfait ! Tout était impeccable.

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Michel et M.(60 ans)

Publié le : 13-12-2017
4/5

Accueil excellent, superbe endroit, personnel très sympathique le restaurant excellent

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Crutzen(50 ans)

Publié le : 13-12-2017
4/5

chambre pour 3 supérieure très jolie spacieuse

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
4/5

Anonyme

Publié le : 11-12-2017
4/5

Freundlich, kleine Zimmer, alter Standart, keine Garderobe im Zimmer

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
3/5

Anonyme

Publié le : 11-12-2017
5/5

Nous retournons régulièrement dans cet hôtel. ..personnel aimable et sympathique. Il y va de même pour le restaurant du même nom et de la même famille.

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Andrew T.(50 ans)

Publié le : 11-12-2017
5/5

Best hotel in France - been going 20 years..... here's to the next 20!

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Andy W.(60 ans)

Publié le : 06-12-2017
5/5

The hotel met all of our requirements and was open for our regular Christmas shopping trip. room, restaurant and breakfast was excellent choice and value and we left feeling well looked after and fed/

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

De Deyn J.(60 ans)

Publié le : 05-12-2017
4/5

A recommander et on revient certainement encore

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
4/5

Geoff B.(60 ans)

Publié le : 05-12-2017
4/5

We have been to this hotel 3-4 times and it is always a joy. A short distance from the Euro-tunnel and good coastal resorts. There is a very nice restaurant opposite which has never disappointed. All in all a great place for a weekend break (or longer)

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

E.Gee(70 ans)

Publié le : 04-12-2017
4/5

Always a very friendly welcome, immaculate rooms, good breakfast and excellent service at a very good price.

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
4/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 03-12-2017
4/5

Fine - very good value and good experience.

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
4/5

Lorna T.(60 ans)

Publié le : 03-12-2017
4/5

Great fun - excellent dinner (wouldn't come if not), convenient location near tunnel, nice little villages nearby for a walk and drink. And superb breakfast - easily the best I've ever had in France

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
3/5
Localisation :
5/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 01-12-2017
4/5

Situation idéale pour un séjour reposant en bord de mer hors des stations à la mode. Merci de préserver votre littoral.

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
4/5

Raymond(70 ans)

Publié le : 29-11-2017
4/5

Très bonne, très satisfait, beaucoup apprécié la situation, l'accueil du personnel, la propreté sans défaut et le calme. Plus la literie très confortable.

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
4/5

Anonyme

Publié le : 28-11-2017
5/5

Hotel impeccable et bien situé. Par contre restaurant moins bon....

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 28-11-2017
4/5

A very warm welcome, friendly staff, and excellent food. The room was very pleasant and comfortable. We just needed to request additional tea as there were only two tea bags when we arrived, but we were given more tea bags and milk as soon as we requested them. A most relaxing short stay. Thank you to the staff who were all most accommodating.

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
5/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-11-2017
4/5

Excellent place to stay. Great walking straight from the door.

Rapport qualité/prix :
3/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

buretier(60 ans)

Publié le : 27-11-2017
4/5

belle situation, amabilité, bon restaurant

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
4/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 27-11-2017
4/5

bien.....................................

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
4/5

De Zutter J.(70 ans)

Publié le : 23-11-2017
5/5

Félicitations pour la direction et tout le personnelles .

Rapport qualité/prix :
5/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
5/5
Petit-déjeuner :
5/5

Anonyme

Publié le : 22-11-2017
4/5

Overall good location food in the restaurant very good . Our bill came up without asking as they closed the bar at 21:45 and I had been informed that it would be open until 22:30. There are no opening times displayed .

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
4/5
Propreté :
5/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
4/5

Charly(50 ans)

Publié le : 21-11-2017
4/5

Super pour un dépaysement dans cadre enchanteur en bordure de mer et reposant!

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
4/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5

Delmotte(60 ans)

Publié le : 21-11-2017
4/5

Belle expérience, j'y retournerai volontiers

Rapport qualité/prix :
4/5
Chambre :
5/5
Localisation :
5/5
Propreté :
5/5
Service :
4/5
Petit-déjeuner :
5/5